Asi belum keluar

Hai bund.. adakah yg anaknya sehabis lahir masuk inkubator dan blm sempat disusui scara langsung sampai lebih dr 3 hari? Asi jd belum keluar bund krn anak blm sempat menyusu.. itu ke depannya Asi tetap bisa keluar ngga ya bund?,jd worry takut asi ngga bisa keluar. #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

di pompa aja bun, untuk stimulasi asinya jg biar keluar. aku 3 hr pertama jg gak ada asinya. tp aku tetep pompa terus 2 jam sekali, alhamdulillah asinya mulai keluar. pokoknya rutin aja bun

2y ago

semangat mengasihi bun ❤️