Bayi 2 bulan 18 hari

Hai bund ada yg sama gak sama bayiku udah mau 3 bulan nih kalo malam bngunnya cuma 2 kali aja buat nen misal jam 12/1 dan jam 3/4 subuh bund, alhamdulillah gak terlalu sering bangun dan begadang🥰☺️#ingintahu #firstmom

20 Tanggapan

anak sy juga gt. mana klo bbok mlm hbis isya tuh lelap bgttt. jam stngh 11 baru mnta nen lg, pdhl udah dibangunin tp ga bgun2. abis nen bbok lg ntr jam stngh 3 bangun. cuma khawatir dehidrasi aja sy mah 😭

1y ago

Dia semakin besar smakin berkurang bangun malamnya bund tp durasi nennya lebih lama