Ga bisa pake closed duduk..

hai bund, ada yg sama ga ya,jdi di kosan aku sudah tinggal 5th lebih di sini tapi toiletnya pakek closed duduk ,dan dari dulu sampe skrg hamil 26week ini aku ga bisa pup dan pip duduk,rasanya ga nyaman,ga bisa kaluar juga saat mau pup ,rasanya lebih nyaman jongkok krna udah terbiasa sejak kecil di rumah pakek closed jongkok.. kira22 bahaya ga ya baby di dlm perutnya kalo agak ke tekan sedikit... Sampe di katain norak SMA teman 🫑

Ga bisa pake closed duduk..
11 Tanggapan

coba dibawah pas bagian kakinya simpen kursi kecil atau apapun untuk mengganjal kaki buun. jadi posisi duduk tapi kaki diganjal supaya lbh tinggi, otomatis agak mengangkang & otot perut tertekan sedikit. biasanya pip dan pup bakalan mudah utk keluar.

1y ago

baik bund makasih sarannya besok saya coba ,kebetulan saya kalo mandi juga duduk di bawah pake kursi kecil