PD tidak membesar

Hai bund, ada gk yg sama, hamil 35mgg tp payudara terasa blm ada perubahan.. masih imut.. apakah itu normal? Tidak terasa penuh atau membesar. Atau mungkin memang bawaan bdan kecil tinggi?

5 Tanggapan

Aku juga kecil bund cmn emng beda nya agak terlihat. Lebih penuh aja 🙃gapapa yg penting kita positif aja nanti klo kita cemas bisa berpengaruh bund afirmasi positif aja

aku juga kecil bund perut pun ga kelihatan kalo udah 9bulan. tapi pas di rangsang paksu udah keluar cairan bening di puting

Sama buun kayaknya emang bawaan dari sananya kecil, semoga aja asinya keluar ya bun bisa full dbf dua tahun 🥹

normal bund...aku 3 anak bgtu smua..nnti begitu lahir asi udh full jd penuh bund😊

normal kok