Baby 4 bulan 23 hari

Hai bun yg anak nya udah mau 5 bulan yuk kumpul , mau cerita . Anak saya BB nya gak gemoy gtu bun . 4 bulan 23 hari masih 6,5 kg tinggi 61 Anak saya full asi krna kalo saya kasih susu formula dia sukak lepeh gtu Galau bun BB anak segitu Bagi tips nya bun untuk anak full asi biar BB nya cepat naik #firstbaby #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

ibu plot kurva kenaikan bb nya gak tiap bln? klo kurvanya menanjak dan tiap bln bb naik sesuai KBM ya gak perlu galau. anak sehat gak mesti gemuk loh, anak gemuk jg blm tentu sehat. kegemukan malah ngundang banyak penyakit.