Keluar flek ringan UK 6 minggu

Hai bun, Usia khamilan ku 6 minggu tp kmren hari jumat sore keluar flek ringan kyk bercak, terus kluar flek lagi di hari sabtu sore cuma bercak juga bun.. apakah itu normal bun???

2 Tanggapan

bismillah, flek ada yg menandakan bahaya ada yg tidak bun, tp lbh yakinnya mesti konsul ke obgyn n di usg bun, agar bs dilihat janinnya.

2y ago

InsyaaAllah mdh2n janin nya kuat n normal ya bun, skrg bedrest aja bun, nnt usg lg usia 8-10w sj bun. bisa jd kecapean atau flek implantasi, mdh2n bkn keguguran ya bun, krna sy skrg jg sdg flek bun usia 5w :)

Flek saat hamil ga normal bun. Lebih baik segera periksa dan usg