tanda lahiran seperti inikah

hai bun usia kehamilanku 39w lebih, bbrapa hari ini merasa konpal. 1 hari yang lalu dicek ternyata sdh pembukaan 1 pas sebelum pembukaan 1 itu malamnya keluar darah tanpa lendir, nah malam ini malah keluar spt ini. kira2 ini keputihan atau apa ya bun#seriusnanya

tanda lahiran seperti inikah
1 Tanggapan

sptnya itu lendir campur darah ya bun? segera periksa aja bun

1y ago

iya bun ini agak terang, klo pagi td flek masih agak coklat. makasih sarannya bun