Disarankan SC

Hai, Bun. Usia kehamilan saya menurut HPHT baru 36 minggu. Sedangkan hasil USG 38minggu. Janin belum masuk panggul. Dokter menyarankan SC minggu ini, harinya nunggu kesiapan saya dan suami. Kasih saya pandangan dong, Bun. Supaya siap menghadapi apapun cara lahir adek bayi.

8 Tanggapan

sama kaya aku bund 38weeks blm masuk panggul juga jdi worry🥺

2y ago

waktu anak pertama ku dulu, 38w belum masuk panggul tapi udah ada pembukaan 3. disaranin puskesmas di rujuk ke rs, akhirnya di rujuk ke rs tapi dokter nya sabar bun, pembukaan 9 pecah ketuban, gak lama pecah ketuban bayi lgsg ngikutin ke jalan lahir nya dia. berpikir positif aja bun yg penting, bayi di dalam rahim juga bakal berusaha keluar sesuai caranya sendiri bun. semangat ya