Please bantu solusi

Hai bun, usia kehamilan 39 minggu 4 hari pas di usg hasilnya pengapuran plasenta dan ketuban 5. Ada saran kah bun ?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

bantu jwb, aq dulu anak pertama seperti itu, udah pengapuran, sama dokter langsung dirujuk ke rs langsung induksi, soalnya klo terlambat ditangani bayi bisa keracunan

klo nga induksi , caesar bun , harys segera di lahirkan apalagi sudah cukup umur

sama banget Bun usia kehamilan nya, tpi aku belum cek USG lgi huhu jadi khawatir

harus segera ditindak bun, bahaya itu

ikut saran dokter bund,