persiapan lahiran

Hai bun usia kandunganku sudah 35 minggu 4 hari.. Apa Boleh beli peralatan bayi dari sekarang..karena banyak juga yg bilang ke saya Pamali katanya kalo blm 9 bulan ??

81 Tanggapan

Boleh bun q juga usia kehamilan 35w udh belanja keperluan bayi dr usia 6 bulan. Tergantung kepercayaan aja sih bun

Boleh bund.. Saya dlu anak pertama habis 7 bulanan, dan anak kedua pas 6 bulan.. Allhamdulilah sehat semua bund..

aku dari 7 bulan bun udah nyciil, allhamdullillah deh sekarang udah beres tinggal nunggu mules dari si utun hehe

Beli atuh bun, nanti keburu engap kalo ngga beli dari sekarang. Di saya mah malah dari 7bulan udh boleh beli bun

Harusnya udah lengkap perlengkapan debaynya bun karna sudah 35w. Saya aja 28w udah mulai nyicil dikit² bun..

Beli aja gpp, itung2 nyicil. Beli kebutuhan primernya dulu, kayak baju, popok,sabun dll. Yg lain bisa nyusul

Saya dari 4 bulan udh nyicil alhamdulilah sekarang jalan 9 bulan udh hampir lengkap perlengkapan bayi nya

pamali/ga pamali, 36w itu bayi udh siap lahir, kalo lahir tp gada perlengkapan bayi samsek atuh repot..

35w malah udh lengkap & udah cuci bun. Kalo ada yg ngomong pamali ya bodo amat itu kan kepercayaan dia

Gpp dong bun, kan udah mau menjelapng hpl juga.setidaknya semua sudah di persiapkan 37minggu kehamilan..

5y ago

Kalau lahirnya dibawah 37 w... Mau dibungkus pake apa bund