Kehamilan 6 week

Hai bun, usia kandungan sya 6 week. Bangun pagi sya buang air kcil ad flek coklat gitu tpi samar dan hanya kyak setetes gitu. Apa it nggak ap2 yah?? Tolong jawab yach

2 Tanggapan

segera usg kak. biar dilihat perkembangan kantongnya dan dikasih penguat. aku loh udah hampir 2mggu flek trs padahal sdh bedrest. udah 2x ke dokter dsruh tggu uk 8w untuk lihat kondisi janin

segera usg ke dokter

2y ago

bidan bilang gini, kemungkinan flek dari plasenta nempel di jalan lahir,