Berasa engap

Hai bun, usia kandungan kU 18week Tpi udh berasa engap sesek bgt apa itu normal ya? Disini bunda ada yg sama seperti saya kah

4 Tanggapan

Saya juga ngerasain gitu selama trimester 2, terus konsul k bidan dikasih vit B complex,trs kalo pas aktivitas dirasa udah engap stop aja bun istirahat dulu,nanti kalo dah mendingan lanjut lagi,gitu kata bidannya

Saya bun.. 18 weeks.. Kalau bobo sesek.. kalau duduk atau jalan biasa aja bun,paling cape Hal ini terjadi karena rahim menekan diagfragma jadi ada baiknya bobo bantalnya tinggi 😊

5y ago

Mksh bun saran nya

Aku ada asam lambung, dr awal hamil tidur pake bntal lebih tinggi krn kdang dada sakit panas bgt (heartburn) .. skrang udh 5bln

5y ago

Iya aku jg sering ngalamun itu bun

Mungkin bunda punya riwayat maag SMA Kya aq

5y ago

Iya punya riwayat mgg aku jg