Hpl Desember 2022

Hai Bun, untuk yang hpl awal Desember atau akhir November share dong lagi merasakan apa aja? Apakah udh ada yang melahirkan? Atau share aja cerita kalian buat mengusahakan lahir pervaginam ( Normal) terima kasih Bun mohon berbagi cerita ya Bun xixi ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

44 Tanggapan

assalamualaikum bunda Tania. mau share pengalaman saya lahiran dulu. kebetulan hpl saya juga Desember tapi 2021 hehehe . skrg baby boy udah 11month❤️ Alhamdulillah Bun saya lahiran normal minim trauma dgn pembukaan 2-10 hanya 2 jam. tipsnya Bun rajin ikut yoga, jalan pagi (jalannya agak cepat ya Bun bukan jalan yg santai hihihi) terus banyak jongkok kaya ngepel nyuci ngosek kamar mandi dipakai jongkok aja Bun. kalo udah keluar lendir darah jangan panik Bun ttp rajin jalan jongkok berdiri dengan hitungan ya Bun... makan nanas atau kiwi.. jangan lupa periksa seminggu sekali ke SpOG atau bidan yaa.. semangat bunda Tania❤️

2y ago

baik Bun terimakasih banyak infonya hihi, aku ga suka kiwi si Bun cuma banyak info katanya kiwi bagus mau coba deh hihiii