Keputihan atau bukan?

Hai bun, udah 2 minggu aku keputihan seperti ingus teksturnya *maaf ya*, kadang lengket menggumpal, nah baru kemarin setelah minta stimulasi pd sama suami, barulah keluar keputihan seperti ingus bercampur dengan air, tbtb keluar aja, aku kira itu air ketuban, tapi setelah dicek pakai lakmus ternyata bukan, sampai pagi ini pun masih keluar cair gitu, uk 38w, ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

udah di periksain ke bidan apa obgyn belum bun? siapa tau ada pembukaan soalnya sepupuku kemarin gak ada rembes atau apa apa tau tau pembukaan 3 udahan pas hampir pembukaan lengkap baru pecah ketuban

sama bun aku jg ngalamin itu skrg🙃 semoga aja ini tanda dedemau keluar yaaa❤️‍🔥