hilang selera makan

Hai Bun sy sdh 8w nih tapi sulit sekali makan semuanya terasa gak ada yg enak air putih pun rasanya pahit, sy cuma mkn buah. gmna y bun agar mau makan walaupun sedikit....

1 Tanggapan

setidaknya makan yg masih mengandung karbohidrat bunda, misal roti, gandum, umbi"an, soalnya kalo bunda kekurangan karbohidrat kasian dedeknya yg di dalem juga perlu nutrisi, biar bundanya juga ada tenaganya, semoga membantu bunda

3mo ago

makasih bun saran ny