hamil 22 minggu

Hai bun..sy mau tanya sya skrg hamil 22 Minggu,anak pertama.cuman Uda sebulanan ini kulit di daerah perut saya,sampai punggung dan paha gatal2..apa ada yg sama seperti sy?apakah memang hormon hamil ya seperti ini apalagi anak pertama?

hamil 22 minggu
2 Tanggapan

Bawaan bund. Paling kalau meredakan coba ganti sabun mandi sama pakai pakaian yg agak longgar , karena keringat bisa memperparah gatal2.

5y ago

Iya Bun..sekarang pake sabun sebamed,mendingan sedikit.trimakasih Bun..

Sama Bun, banyak banget dibadan, diperut, udh menjalar ke paha juga, dimuka juga. Kata dokter hormon kehamilan.