sperma masuk.

Hai bun. Sy lg hamil 21 week. Selama hamil alhamdulillah tidak ada kontraksi yg berarti ato flek. Sy juga kdg msh cobain nenas, durian, dll. Yg sy mau tnya, apa kandungan sy cukup kuat biat ditumpahin sperma di dalam? Soalnya kasian liat suami, bbrpa kali harus buang d luar krna sy lg hamil. Mohon pencerahan. Terimakasih bun.

1 Tanggapan

Selama suami its ok gpp kluar di luar,, jgn kawatirin suami bund qta ibu qlo qta gk nyaman krna anak abaikan suami dlu,, nanti di tm 3 qlo emg nyaman di dlm gpp justru bagus utk lahiran nanti kontraksi alami