Flek coklat

Hai bun, sy hamil 11 weeks. Ada bercak flek coklat..... Tp dikit aja. Ada yg ngalamin hal yg sm gk bun?

7 Tanggapan

terimakasi tanggapannya semua bun.. janin saya udh disorga.. detak jantungnya gk ada lg. mohon doanya spy saya kuat dan segera diberi momongan lg ya.. aminnn. (maaf,air mata saya masih keluar bun, sedih bgt rasanya)

2y ago

aamiin 🤲

saya baru ngalamin minggu kemarin, cepet2 usg… alhamdulillah janin baik2 aja.. malah gerak2 uda.. disuru dokter bedrest plus minum penguat, kecapean kyknya saya.. 2 hr flek habis itu ilang..

2y ago

oh selisih 2w wajar kok bun, saya kemarin selisih 10hr bun.. kalau ada sakit perut kyknya balik lagi ke dokter deh bun..

sabar ya bun. yg ikhlas dan tetep kuat. positive thinking aja mgkn memang blm rejeki, drpd dipaksain ga baik jg. smoga cepet dipercayakan hamil lg bun ☺️

ak jg keguguran, yg sabar ya semoga diganti lebih baik😉 mau tanya cara ubah sttaus biar bermimpi jadi orangtua gmna ya

Coba langsung ke dokter kandungan ya bun, ikutin saran dokter semoga gpp aamiin, sehat terus bun dan Dede bayinya

Segera usg ke dokter kandungan bun. Flek selama masa kehamilan itu ga wajar dan bisa jadi ancaman keguguran

segera ke dokter kandungan ya