cukupkah nutrisi bayiku?

Hai bun,, sy calon ibu uk 21w3d,insha Allah hpl mei 2020,sy masih dperantaun saat ini,sudh bbrpa hari ini sejak pindah kos baru sayur2n segar sy tdk konsumsi lg (pasar tradisional jauh),walhasil cm makan mie instant sm telur,jgn ditanya bosanx sy, tp sy selalu minum susu hamil sm folamil genio,apakah nutrisi untuk bayi sy sudh cukup bun?haruskah sy pulang kampung sj biar lebih terfokus makanan utk kehamilan sy?

13 Tanggapan

Dari pada makan mie tiap hari mending di ganti sama telur aja. Makan mie boleh aja tapi jgn sering, seminggu maksimal 2 kali aja

Hindari makan mie instant terlalu sering bund,,gk bagus nanti buat calon baby nya karena bnyak bahan pengawet n gk sehat

Lebih baik seminggu sekali kepasar bun utk stok makanan, jgn mie instan terus bun. Kasian baby