Hpl maju 1 minggu

Hai Bun siapa yg hpl 5 Juli nih ? gmna udah ada yg launching blum ? Alhamdulillah ya Allah setelah kluar lendir darah jam 5 pagi tgl 27 Juni, mulai muncul kontraksi jam 9 malam, dan pecah ketuban jam set 12 langsung otw RS dan Si Dede kluar jam set 4 pagi tgl 28 juni. Alhamdulillah lahiran lebih cepat dari hpl selamat normal, anak pertama jk cewe. Semoga bunda" yg sedang menunggu hpl segera launching ya Bun selamat ibu dan bayi🤲🤲🤲

1 Tanggapan

Alhamdulillah doain aku juga Bun mudah2han cpet lonching nih

12mo ago

belum Bun ..doain ya