SC dan steril

Hai bun siapa disini yg prnah oprasi Caesar sekaligus steril? Sya jumat lalu habis SC dan langsung steril tp ini nyeri bekas oprasi masih kuat banget smpai ga bisa dibuat jalan. Kira² ada yg samaan gak bun?

2 Tanggapan

aku Uda 3minggu, SC yg biasa 😭pinggul sakit kesulitan jalan nyeri tp tanya sama dokternya bilangnya harusnya ngga sakit

Eracs or konvensional?

1y ago

sya kurang tw bun soalnya kmrin ga dikasih tw sm dokternya dan sya jg gak tnya