Hpl 23 oktober skrng blm masuk panggul

Hai bun shring dong, tipsnya supya kpla babyasuk panggul, bsok aq udh 37 week tp kta bidan kpla bru mapan dibwah tp blmasuk panggul. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

hpl kita beda 1 hari moms aku 21-22 Oktober,Pas usia 35week aku worry banget belum masuk panggul,pagi ini 37week kata Bu bidan udah masuk panggul meski belum semua,Selama 2minggu itu aku rutinin senam setiap pagi,squat,gerakan2 yoga yang memungkinkan detun masuk panggul,jalan kaki pagi,sore kadang kalo main ke rumah ortu,aku juga diajarin gerakan Bu bidan untuk detunnya masuk panggul moms,nonton di yt banyak

2y ago

iyap mom, ini khmlanku yg ke3, biasanya yg 2 tu santai aja, jalan2 jg is oke, la kalau khmilan ini, amazing bgt, bt jalan 10 menit aja udh ngos ngosan lohh, udh gtu jd kek deg degan gtu. n ini pinggang kanan ku selalu sakit klau paas bngun tdur. huft... jdi olrga pling yg ringan2 aja, squart cma smpe 10, sujud gtu sma pe htngan 10.

Seringin sujid atau nungging gtu bun. Trus pas mlem2 mtiinlmpu,nungging posisi sujud dan dkasih sorotam senter di prut atas kurleb 10 menit. Di aku qadarullah brhasil plus jalan kaki rutin

2y ago

Klau kata providerku ke dlem perut kita itu kan tmbus, dan debaynya auto mncari tempat yg gelap (jdi berbalik ke bawah, ke panggul). Aku skitar 10 kdang 15 mnit, alhamdulillah ngefek bunda

sama Bun aku juga hpl 24 Oktober TPI bayi blm masuk panggul, pdhl aku sering jalan kaki, jongkok jalan, squat, sujud TPI masih GK turun bayinya

Rutin senam sama jalan kaki bun, bisa tonton senam untuk nurunin kepala bayi di yutub banyak kok. Saya juga HPL 23 alhamdulillah 34w udah turun

aku 24 okt jg blpm ni bun. aku cm jalan sma yoga aja. tp aku santai sih 😅 soalnya klp panik tkut stres yg ada malah ga masuk

hpl Sama tgl 23 oktober, blm masuk panggul juga kemaren duh cek Usg kepala udh di bawah tapi blm masuk panggul

aku juga sama bun hpl 29 oktober belum rasain kontraksi dan blum msuk panggul juga

aku hpl 15 Oktober blm ngerasain kontraksi,dan blm masuk panggul jga babu nya.

rutin jalan kaki, senam dan yoga. insyallah berhasil

aku juga sama blm masuk panggul bun