Pipis bayi

Hai bun , sharing yuk.... Bun , anak aku kan sekarang baru jalan 5 bulan tapi akhir2 ini frekuensi pipis nya itu sedikit , yang biasa nya semalem itu pempers nya penuh ini paling jadi setengah gak full , searching ciri2 dehidrasi seperti bibir kering , mata dan ubun2 cekung anak jadi rewel , ini gak terjadi sama anak aku ... Dia seperti biasa nya aja ... Tapi kenapa ya bun ,pipis nya jadi sedikit padahal nen nya kuat kaya biasa nya.. Ini bisa di kata kan dehidrasi gak sih ya... Atau hanya faktor cuaca yang akhir2 ini panas nya luar biasa ? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

anakku juga kemarin gini bun, malah habis demam sma bapil juga habis itu pipisnya jadi dikit banget kadang popok smpe kering, udah panik dluan takut gagal ginjal yg viral soalnya smpat diminumkan paracetamol tp cma sekali. eh brpa hari kemudian alhamdulillah pipisnya normal lagi