Vitamin saat hamil

Hai bun, sharing vitamin saat hamil nya bun... Aku dari pertama konsumsi blackmores aja, tiap ke dokter / bidan aku selalu tanya ini ga ada tambahan vitamin? Katanya ga ada, ga usah udah cukup. Kiraยฒ kapan / usia berapa week dapet vitamin tambahan seperti penambah darah / kalsium ???

2 Tanggapan

ikutin aja bun kata dokternya, kalo dokternya bilang cukup ya berarti cukup, dokter kan lebih tau. kalo kita yg nambah"in sendiri nanti malah over

ikutin kata spog nya sih. kalo spog saya nyaranin nambah ttd dan kalsium