tensi rendah , HB normal

hai bun, sharing dong 🙏 tensi saya kan 90/60 , tapi HB saya 11 katanya normal klo kontrol saya sllu lupa mau tanya kira" apakah bisa lahiran normal atau tidak klo tensinya 90 mungkin bunda" disini ada yg pengalaman lahiran normal dengan tensi 90 ? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

aku sebelom hpl tensiku tetap 90, gt mau lahiran pas hpl gt di cek tensi naik jd 100. anak pertama dan kedua gt bund. malah aku hb yg bermasalah tp bs lahiran normal bund. Insya Allah bs bund... semangat ya bund...

bisa bun.. kan setiap bulan kl kontrol psti beda2 tensi nya.. hb sy jg normal tp tensi nya kmrin bs smpe 80..bhkn 70..tp mkin kesini normal bun. seminggu yg llu sy kontrol sdh 120 yg pnting ikuti saran dokter

3y ago

emm oke bun makasih infonya🙏

tergantung kondisi badan ibunya bu,kalau tenaganya kuat bisa lahiran normal lagian TD bisa berubh sewaktu2 bu,Hb nya sya liat juga bagus.

3y ago

aamiinn.. makasih bun😊

waktu saya lahiran anak ke 3 jg tensi 90 bun.. lahiran normal, Alhamdulillah.. habis infus 2, setelah lahiran... tensi 110

bnyk fktor yg bisa menyebabkn tensi darah rendah mba bisa krna kurang istrht,stress,ato bhkan blm makan

3y ago

jdi skg mba ny usahakan jgn smpe tlt makan,hrs bisa kelola stressnya sangobion gada hubunganny sm tensi darah y mba,sangobion buat penambah zat besi,zat besi sm itu hb saya rasa kl hb tdk begitu kurang kl d angka 11

InshaAllah bisa bun, asal di jaga agar tensi tdk turun lg dan jaga HB agar tdk turun juga

3y ago

asupannya di jaga bun. mulai dr vit. penambah darah, banyak makan buah sprti buah naga, makan ati dll. HB yg bagus itu terbentuk dr asupan makanan. kalau misal HB turun bisa d boost pakai sari kurma kalau saya pribadi begitu.

dulu saya lahiran tensi 80/70 bisa normal malah ngeden 3x lahir

3y ago

iya

ma'af,setauku hb tu normalnya 12

3y ago

tp saya 11 ini kata dr.spog & bidan smua bilang normal bun

InsyaAllah bisa bun..

3y ago

sama2 bun..

?