Nyuci baju newborn

Hai Bun, sharing dong.. bunda bunda nyuci persiapan baju Newborn di usia berapa week nih? #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

Saya beli di usia 6 mau ke 7 bulan bund, bsknya lgsg cuci, cuma untuk packingnya masuk bulan ke 9 kmrn, ditambah jadwal operasi udh keluar juga jadi segera di beresin packing baju dan berkasnya, alhamdulillah udh lengkap tinggal alat mandi sama keperluan pribadi mama aja yg blm krn masih d pake wkwk 😁

saya udh pas UK 27 Minggu masukin hospital bag pas UK 32 Minggu. Alhamdulillah seka 35 Minggu udh beres semua tinggal nunggu gelombang cintanya aja 😁 semoga Allah beri kemudahan untuk kita semua aamiin

aku dari 7 bulan udah di cuci, di setrika, udah rapih di lemari. pas akhir" puasa udah aku masukin tas yg buat ke bidan. dan sekarang udah lengkap, berkas" juga lengkap

udah dari 33 atau 34w deh. jd sekalian rapihin di lemarinya, trus siapin hospital bag juga. kalau kenapa2 udh lengkap semua bawaan termasuk dokumen2.

aku dari usia 33 week udah tak cuci dan masukin hospital bag usia 35 week. Alhamdulillah dedek lahir di usia 38 week.

aku diusia 35w bun, mumpung masih kuat cuci setrika sekalian packing utk persalinan jd udah pada beres bun.

Aku udh nyuci dari 34/35w gitu, sekarang udah masuk 38week udah tenang jdnya tinggal nunggu dede brojol

Aku di 36 week udah nyuci semua bund, sama sekalian nyiapin barang barang buat dibawa saat persalinan

belanja start pas uk 29week, cuci2 baju di uk 36 week, hospital bag uk 37 week bun

waktu hamil 8 bulan..masuk 9 bulan hospital bag udh siap, tinggal bawa aja.