Menyusuiiii

Hai bun sharing dong.apakah kekentalan asi mempengaruhi cepat kenyang nya si dede bayi? Makanan apa yg bikin kental asi?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Asi itu ada foremilk dan hindmilk, normalnya keduanya seimbang porsinya. Kalau memperlancar asi sih ada ya bun, misal makan daun katuk, ikan gabus, kacang-kacangan.

Nggak dong asi udah dri sananya kental dan encer, coba baca2 makanan: ya makanan bergizi lengkap dg protein hewani