Rapid Test dan kehamilan

Hai bun, sharing dong..😉 Aku Hpl 22 september 2020, kemaren pas UK 38w aku udah menjalani rapid test, dan alhamdulillah hasil nya Non Reaktif. Temen² ku yg hpl nya sama dgn aku, dia udah lahiran sementara aku belum. Saat ini yg kurasain pinggang & punggung sakit, badan cepet capek, pipis sering, terus kadang² ngalamin tekanan yg kuat di perut bagian bawah, sekitar kandung kemih. Itu udah mendekati lahiran belum sih bun?🤔 Bantu sharing dong bun😕#bantusharing

1 Tanggapan

iya bun, klo sudah hamil tua memang seperti itu bun apalagi sudah mendekati tanggal perkiraan lahir...

4y ago

iya bun. maklum lah bun aku hamil anak pertama jd gk ada pengalaman gtu🤭