jenis kelamin debay

Hai bun.. share pengalamannya dong.. aku lagi hamil 4 bulan bun.. setelah dicek usg, jenis kelamin debay.ku cewek bun.. gitu ada kemungkinan ga ya jadi cowok?? Pengennya sih anak kedua ini cowok bun,hehe.. soalnya anak pertama udah cewek.. tapi cowok atau cewek tetep disyukuri yah bun.. ??

2 Tanggapan

Kemungkinan jadi cowok? Kalo udah cewek ga mungkin berubah. Kecuali yang dimaksud adalah"salah" lihat USG, bisa jadi keliru dikira gambar cewek.