benjolan

Hai bun semua bayiku sekarang udah 1bulan 7hari, tapi dihari ke 25 kemarin baru ketauan kalo dipahanya ada benjolan lumayan besar, awalnya hanya benjolan saja tidak ada tanda2 bekas apapun dibenjolannya, karena khawatir diperiksa ke dokter dan disaranin buat rontgen karena benjolannya keras seperti tulang, setelah Dirontgen semuanya baik2 aja dipahanya, kata dokter nya ini daging yang mengeras dan gak berbahaya, tapi tetap dianjurkan buat ke dokter bedah anak. Saya belum periksa lagi dan setelah beberapa hari dibenjolannya ada seperti merah diatasnya dan bayi jadi agak rewel mungkin sekarang jadi terasa lebih sakit. Bunda semua kira2 ada yang tau kenapa atau pernah mengalami hal yang sama bun??? Mohon ada yang sharing sama saya karena saya khawatir sama bayi saya 😔😔😔

benjolan
2 Tanggapan

Kasian bun jauh k dokter perjalanan hampir 4 jam dari rumah, kmarin pun bayi sampe demam 😔😔😔 Kata bidan takut bisul gitu 😢😢

yah periksain ke dokter lagi atuh, bu