Puting payudara sakit

Hai bun selamat malam, aku mau tanya adakah bunda2 disini yang mengalami milk blister atau bintik putih seperti jerawat diputing payudara, cara pengobatan bunda gimana bun ? Soalnya sakit banget pas si kecil nen. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

hai bun, biasanya bisa dipencet sendiri emang sakit banget2. tapi kalo aku bawa ke dokter laktasi lalu di tusuk pakai jarum steril... nanti asi yg membeku akan keluar putih panjang2 gt. emang sakit banget sih, tapi setelah keluar blisternya lgsg legaaaaaa

3y ago

Punyaku dah pecah bun karna di nen tapi gatau keluar putih2 panjangnya apa engga soalnya ngga liat tapi masih lumayan sakit pas di nen, bisa ilang sendiri sakitnya ga ya bun?