Pelembab muka

Hai bun, selama hamil muka aku jd kering dan gatal ampe berkerak gtu😢 Saran dong pake apa biar lembab🙏😊 #bantusharing

10 Tanggapan

aku pake merek npure bun, waktu tm 1 pake yang cica series, karena sejak hamil kulit jadi jerawatan dan kasar banget, udah tm 2 aku pake yang lico series biar makin lembab dan cerah.. produk npure udah halal bpom, aman bumil busui untuk 2 series tadi

klo saya pake mois nya skintific yg biru dari sebelum hamil sampai sekarang hamil bun soalnya aman buat bumil dan busui

Pake moisturizer yg aman buat bumil, aku emang tipekal kulit kering sblm hamil pake skintific pas hamil lanjut pake itu

sy pake skin barrier serum dari teratu beauty Bun, tulisannya aman buat bumil.. wajah jadi lembab pake itu..

coba pake product yang aman bund seperti skintific atau sukin itu InsyaaAllah aman untuk bumil

1y ago

aku kurang paham halal atau enggaknya bund , tapi sudah BPOM

haloo bun, selama hamil aku pakek pigeon teens moisturizer.

skingame moisturizer bun, bahan2nya aman buat bumil

sy pake krim bayi cussons baby bun

kalau aku pake skintific

skintific bundd