keluar air liur banyak dan sering mual

Hai bun, saya sudah masuk kehamilan 8 minggu lebih. Kendala saya di mual tiap hari dan muntah (kadang yg keluar air liur, kadang makanan). Hampir setiap jam kadang gak putus yg namanya keluar air liur, kadang sampai tidur pun harus ngunyah permen. Menurut bunda, apakah hal ini normal? Dan bagaimana solusinya?? Terimakasih bun.

1 Tanggapan

Normal bun, hindari makanan yg menyebabkan mulmun bun atau bisa priksa kedokter biar dikasih obat pereda mulmun takutnya kalau mulmun nya parah bundanya kekurangan cairan jg