24weeks bayi udah aktif/belum

Hai bun. Saya sudah di usg dan Alhamdulillah setiap bulan bayi nya sehat; dari berat badannya, panjang dan djj nya. Tp memang kalau diperut kurang aktif aja. Mksdnya ga sering kerasa tendangan gitu. Apa emang saya yg kurang peka. Tp agak khawatir juga sih, denger ibu2 yg lain katanya aktif bgt tendang dll. Ada yg sama gak bun? Atau sekiranya bisa berbagi pengalaman.

1 Tanggapan

kalau anak pertama biasaanyaa agak lama baru keerasa bund atau mungkin pas bunda lagi tidur, kan bayi nya lagi aktifnya pas malam hari