gatal dipunggung pakai bedak salicyl

Hai bun saya semenjak hamil gatal2 di area punggung seperti biang keringat, tiap malam saya baluri bedak salicyl, apakah boleh dan berbahaya tidak yah? Adakah yg sama menggunakan bedak salicyl juga

1 Tanggapan

saya waktu hamil gatal" juga area dada sampe perut. Setiap gatal saya siapin handuk basah buat bersihin area yang gatal. Setelah itu saya pakein bedak salicyl Alhamdulillah cuman ngrasain seminggu abis itu ngga ngrasain lagi sampe sekarang.