Testpack garis 2 samar / penguapan?

hai bun, saya mau tanya karena bingung hpht 4 juli, agustus saya belum mens kemarin sempat ngeflek seminggu di awal agustus, testpack negative trs, tapi satu minggu ini testpack muncul garis 2 yg satu samar, padahal sebelumnya garis 1 aja, ga pernah ada yg samarnya. karena udah telat mens sebulan saya ke puskesmas cek urin, ternyata disana cuma di testpack doang dan katanya itu penguapan urin. ini namanya penguapan ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Testpack garis 2 samar / penguapan?
17 Tanggapan

Bundaku, TP garis samar penguapan itu jika dibaca setelah lebih dari 5 menit ya bund. bunda sudah telat mens kan bund? bahkan sudah lebih dari 1W. ada baiknya bunda TP pagi hari ya bund urin pertama pake merk lain bund saya rekomenin andalan bund bagus banget jelas bund karena saya juga HPHT 4 Juli bund pake TP sensitiv garis 2 samar pake andalan Alhamdulillah tegas saya TP tgl 2Agust. semoga membantu bunda. Dan semoga Sehat2 selalu

hpht nya sama kaya saya bund, saya positif tapi pendarahan banyak dan flek dari tgl 27juli sampe tgl 29 agustus. usg wkt usia janin 5&6 minggu blm keliatan kantongnya, usia 7 minggu udah kliatan kantongnya. tiap hari minum obat penguat kandungan. sekarang udah masuk minggu ke 8, minggu depan mau usg lagi. mohon doanya semoga janinku sehat normal, penantian 5th

2w ago

Maaf, Bunda jika bunda mau bisa pengajuan BPJS bunda supaya ringan untuk biaya cek up OBgyn tiap bulannya. tapi kalau bunda mampu silakan saja bunda. ini hanya saran🤗

Bunda, ke Obgyn aja biar USG lebih jelas. dulu aku pernah testpack samar gitu, dicoba terus setiap hari maaih terus samar ternyata pas usg hamilnya diluar kandungan. Untung diceknya segera sebelum membesar dan mebahayakan.

cb bunda cek pake testpack sensitif atau merk testpack yg ada di indomart yg warna pink , pkoknya beda2 merk tes bunda beli. soalnya ak awal hamil jg samarrr bgt , tp makin lama makin jelas

bund coba ke dokter aja jangan ke puskesmas, biar bisa di USG lebih jelas jadi tau bunda hamil atau hanya gangguan hormon (telat haid)

2w ago

bener itu bund. semoga sehat selalu bunda. juga kalau ke OBgyn nanti akan ada beberapa saran jika bunda memang positif dan sempat flek bunda. 🥰

kmren aq testpack jg kayak gini, kbtlan kk ku bidan, pas kukirim foto testpack katanyabda hamil seminggu-duaminggu...alhamdulillah HPL ku bln Nov.

atau bunda kontrol ke obgyn , jgn ke puskesmas bun , kontrol aja lgsg ke rs biar di usg minta usg nya transvaginal biar jelas bund

klo penguapan tempatnya lebih deketan sama garis pembatas deh setauku .. ke obgyn aja usg bu nanti kira2 klo itungan nya udah 8w

coba baca dulu aturan pakai tespek nya. biasanya ada yg stlh bngun tdur dan ada yg bisa kapan aja dipke nya