ASAM FOLAT

Hai bun saya mau tanya, jadi saya hamil ke 2 baru 7 week, semenjak kehamilan yg pertama tiap kali ke bidan saya kan kalo trimester pertama suka sebulan sekali, nah terus sama bidannya cuma di kasih asam folat 10 biji, sama vitamin nya 10 biji juga.. yang saya pengen tanyain itu kalo udah habis gimana, apakah saya harus beli sendiri, atau diperiksa lagi ke bidannya?? Sharing dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

setau aku Bun kalau sudah habis ya sudah jangan beli lagi nanti aja pas bunda diperisa lgi ke bidan saya juga sudah habis ya sudah bun,, asupan makanannya aja yang d jaga bun

kalo dulu aku beli sendiri vitaminnya bun