Alat USG tidak bisa dengar DDJ

Hai bun saya Mau tanya, apa ada Yaa alat USG yg gak bisa dengar detak jantung Bayi,. . Soalnya Tadi ada kegiatan USG gratis di tempat saya dengan dokter Spesialis kandungan, alat USG nya kayak model lama gitu Bun, kecil juga, terus gak bisa cetak foto hasil USG.. Dokter Juga Gak ada jelasin berat bayi, posisi bayi, ketuban cukup atau kurang, terus gak bisa dengar detak jantung nya, karna Katanya ini khusus untuk lihat janin aja, gak bisa dengar Detak jantung Janin.. Tadi cuman di jelasin kalau letak plesenta rendah, dan kemungkinan JK cowok.. Pemeriksaan nya Pun cepat banget bun gak sampai 5 menit, mau bertanya Pun susah, karna dokter nya Kayak buru2 dan cemberut kalau banyak Nanyak.. Adakah yg pernah ngalamin seperti saya Bun

5 Tanggapan

Ganti dokter!! Saya 3 bulan pertama ganti 3 kali alhamdulillah skrg ketemu sama dokter enak spesialis feto jg di Mayapada Surabaya