Bayi belum bisa miringin badan

Hai bun saya mau nanya, apa bayi 3 bulan itu harus sudah bisa miring2 ya? Anaku 3bulan kurang tapi belom bisa miringin badan tapi kalo tummytime udah tegak kepalanya

12 Tanggapan

anakku skrg 3 bln 10hr, udh miring2 dr usia 2.5bln klo tummy time kepala udh tegak malah diangkat tinggi kepalanya kepala udh tegak dr usia 2.5bln jg jd klo digendong kepalanya udh tegak kuat gt bund

1y ago

trs klo lg nen mau nya bangun2 duduk gt jd kepala sama badannya dibangun2in cuma klo dibanding2in sma yg lain yg udh bs tengkurep, kadang aku jd takut aja jd mikir ko anak ku blm bs pdhl mah semua anak itu perkembangannya beda2

Gapapa bun, distimulasi terus aja kasih mainan yg bunyi/gerak2 di sampingnya. Anakku 3bulan 18 hari, baru hari ini bisa miring2. Sebelumnya cmn muter2 aja.

1y ago

iya bund udah stimulasi trus tapi anaknya mager masih anteng aja, ada mainan juga cuma kepalanya yg noleh

sama bunda anakku juga sama blm bisa miring, kalau tummytime blm terlalu tegak malah ngemut2 tangannya, emang anak bunda bb nya brp?

baby ku jga umur 3 bulan baru bisa menegak kan kepala kalaw tummytime.. tapi mash belum bisa berbalik sendiri buat tengkurap

sama bun baby aku 3bulan. belom miring kalo ditummytime mau nyot tangan jadi jarang angkat kepala.

1y ago

wkwk smpe ku marahi bapaknya jgn cium tgn anaknya krna lg senang makan jari nti nempel pula bau terasi mu ditangan dia🤣

bun numpang nanya anakku beberapa hari ini kalau di tumytime sering tidur saat baru di tengkurapkan kenapa ya bun🙏

1y ago

lgi kecapean kali bun, atau tummy timenya kelamaan

sama bun, udah sering tummy dan kepala udh tegak, cuma buat miring2 susah bun, mau miring kalau lg ngamoook aja 😅

1y ago

kalo lagi kesel gtu jdi bisa miring2 ya bun😁

Sama bund anakku klo ditummy time udh tegak bgt cuman gamau miring kanan kiri karna mungkin gembul kali yah

1y ago

sama bun,,bb bayiku juga 7kg leebih,,perutnya buncit juga,,apa karena gembul itu ya bun jadi mager

anakku juga sama bun 3bln 8hr, sesekali miring kiri tp msh bnyk mager nya kepala juga blm tegak bgt

1y ago

miring tp gtu deh bun jarang bgt. sabar bun tiap anak pertumbuhan nya beda2

anakku 3 bulan 14 hari udah bisa tengkurap sendiri