Bayi meninggal dalam kandungan

Hai bun. Saya mau bertanya, Bayi saya meninggal dlm kandungan waktu usia 32w dan itu pada tanggal 29 januari 2021 lalu. Kirakira dibolehkan hamil nunggu brp bln lagi bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

32 Minggu udh besar ya. biasanya rahim perlu recovery 6 bulan sampe 2 tahun. tapi tergantung dokter dan kondisi rahim itu sendri. sudah sehat dan kuat apa belum. mending konsultasi ke dokter Bun

pas bunda tau bayi bunda meninggal itu bunda USG, atau sebelum nya udah ada tanda2 atau gejala2 yg bunda rasakan? misalnya bunda keeram perut, atau keluar darah gitu bunda??