hamil 2 bulan bawa motor sendiri

hai bun saya lagi hamil anak pertama usia 8minggu kalau bawa bawa motor sendiri aman ngga ya?

4 Tanggapan

aku hamil 7w bawa motor sendiri, aman kok bun inshaallah, asal gak rusuh aja bawanya.. apalagi kl ada polisi tidur . tp kembali lg ke kondisi masing masing ya, kl sekiranya pernah flek dan kandungan lemah, jgn pernah sesekali bawa kendaraan sendiri yaaa.. harus safety bgt

2y ago

iyaaa bunda terimakasih☺️🙏

kalau bunda ga ada keluhan dan kondisi fit gapapa, tp mesti hati-hati apalagi klo jalanan tidak rata

2y ago

baik bun alhamdulilah kandungan sehat² aja ga ada keluhan apa pun terimakasih bunda🙏

bawa motor nya pelan-pelan, yang penting jangan standing.

2y ago

baik bun😁terimakasih🙏

boleh2 aja yg penting hati2, jgn barbar bawa motornyaa

2y ago

iyaa bun terimakasih🙏😊