JAMU CABE PUYANG

Hai Bun saya lagi hamil 17W, tiap pagi sama ibu mertua saya disuruh minum jamu cabe Puyang katanya biar janinnya kalau sudah besar ngga gampang sakit2an, aku minum cuma sekali Bun rasanya pedes2 panas gitu takut kalau kenapa2 mau nolak juga ngga enak akhirnya jamunya aku buang diem2 Bun. Ada ngga disini bunda yg juga minum jamu cabe Puyang?

1 Tanggapan

Hamil gaboleh minum jamu. Nanti ketuban nya keruh. Bahaya buat janin