MengASIhi si kakak saat hamil si adek

Hai bun! Saya ibu dgn batita umur 20 bulan, saat ini saya sedang mengandung dgn usia kehamilan 27 Minggu. Saya masih memberikan ASI untuk si kakak, ASI saya berwarna bening sedikit kental jika saya tidak memberikan si kakak ASI saya merasakan mastitis, apakah ada yg mengalami hal yg sama seperti saya?

1 Tanggapan

Kalau tidak mengalami masalah kehamilanya seperti sering kontraksi tidak apa2 bunda

4y ago

Kalau buat si kaka aman2 aja bun, tapi buat calon debaynya kurang aman kalau sudah pernah kontraksi dan pendarahan seperti itu