Di usia kehamilan berapa ASI sudah keluar?

Hai bun. Saya hpl November, sekarang kehamilan 7-8 bulan tapi belum keluar ASI. apakah normal? Kata bidan seharusnya sekarang sudah keluar. Normalnya kapan ya ASI mulai keluar? #firstmom #bantusharing

20 Tanggapan

Gak usah terlalu di pikirin bund bawa enjoy aja. Saya pribadi asi rembes dari usia kandungan 4 bulan jalan 5. Awal mula tau kalau saya hamil juga gara gara asi, karna sering tembus sampe bikin jejak gitu di baju sama BH jujur mengganggu sih sampe skrg masih pake breast pad. Itu tergantung hormon masing2 bund, saya waktu itu bahkan ketakutan pas asi rembes, takutnya gak wajar karna setau saya pribadi asi baru keluar setelah beberapa hari melahirkan😅