Obat penguat,dan keguguran

Hai bun,saya hpht 14 des 22, telat 3 hari saya tes samar, kt bidan tunggu telat 1 minggu, setelah 1 minggu saya test pagi udah garis 2 tapi tdk terlalu terang, sore nya saya flek, dan paginya deras seperti pertama mens, sore nya saya langsung usg trasvaginal, blm terlihat apa2, kt Dr kandungan masih 2-3 minggu, di kasih obat penguat sama pemberenti pendarahan, saya betdres 1 minggu, setelah 2 minggu saya test ulang jadi tambah samar, saya pikir saya keguguran waktu pendarahan kmrin, tapi knp Dr nya ngk ngomong,, tapi kalau saya keguguran knp blm haid2,,terus saya urut ke dukun bayi katanya ada masih kecil jalan 2 bulan,, jadi bingung mana yg bener mau usg lagi nunggu bln 2 ini habis sama ninggu dapet haid apa ngk kalau ngk dapet mau usg bun, kira2 berapa lama haid kembali datang dan lancar, apakah obat penguat bisa mempengaruhi siklus haid,, yg pengalaman nya sama sharing dong bun🤗

Obat penguat,dan keguguran
22 Tanggapan

ibu hamil ga boleh urut kalo kata dokter blm keliatan ya emg disuruh nunggu dulu.. bkn berarti ya udh keguguran ikuti saran dokter jangan malah diurut.. klo keguguran jg bisa jd ga lgsg haid jg

1y ago

maaf bun,, saya tespek sudah 4 minggu setelah ngeflek garis nya bener2 1, trus sy kedokter bener keguguran dini, karena embrio nya ngk menempel dan kurang bagus,, jdi blm rezaki🙂