Bumil 7 wek

Hai bun, saya bumil 7 Wek tapi keadaan saya GK nafsu makan full dari hamil 5 Wek sampai sekarang dan lihat makanan pasti mual dan 3 hari ini sering muntah tapi cm cairan aja.. yg saya bingung kan bahaya GK ya Krn saya GK masuk makanan paling cm masuk buah, roti kering, klo nasi beberapa suap trus mual..

1 Tanggapan

saya juga bun. saya mual muntah gak pagi aja. kadang siang, kadang sore dan malam juga. padahal ini hamil anak kedua, kenapa separah ini mual muntahnya. beberapa hari yg lalu sempat drop demam, flu juga. lihat makanan kyg gak nafsu juga bun.. sedih...