usg

Hai bun sarannya dong! Usia 8w cukup 2d apa 3d aja ya ?? Terimakasih untuk sarannya

30 Tanggapan

Sebenar nya 2D juga cukup bund, biasanya sih kalo USG 3D itu kalo di saran kan sama dokternya aja klo pas USG 2D terus di sarankan buat 3D buat liat kelainan atau apa baru ikut saran dokter nya tpi klo gaada keluhan yg berarti mh 2D cukup bund kata dokter ku gitu

Kalo di sby sini ada usg murah bagus,jd usia 8w kita kontrol udah sekalian usgnya 2d dan 3d tiap kontrol kita cm bayar 200rb di luar obat ya,tp ya gitu pendaftaran online dan susah banget.

3y ago

2D keliatan kantung dan embrio nya

mending 2d dlu... tar usia 28 weeks baru pake 3/4d... hasilnya lebih jelas... dan dede sudah berbentuk sempurna... kalo msh kcl usia kandungan syg2...

2d cukup sis, kalau blm kelihatan janinnya bisa coba usg lagi 2minggu selanjutnya.. kalau ada dana lebih bisa pakai usg Transvaginal

klo msih 8 week periksa nya USG yg transvaginal bun.. klo USG perut wlwpun yg 3D tetep blm keliatan

aku dlu pake usg transvaginal bun disaranin dokternya, lebih jelas drpada 2D atau 3D..

lah saya 10w kemarin usg 2d sama 4d, dokternya inisiatif sendiri ga ngerti

Saya usg 8w pake transvaginal bun lebih jelas detak jantungnya

apa ajaa bagus ko bun, yang penting djj nya terdeteksi

Terimakasih jawabannya semua bun