melahirkan normal setelah cesar

Hai bun pengalaman ku Anak ke 1 lahiran normal 2010 Anak ke 2 lahiran cesar 2013 Dan sekarang anak ke 3 5bln (pengennya normal) ku mau tanya disini ada ga ya yang pernah melahirkan normal stelah cesar?? Dan kalo ada jaraknya brapa lama ya?? Karna aku uda ngerasain 22nya dan spertinya jauh lebih gampang normal Makasih bund

1 Tanggapan

Temen sy anaknya baru 1tahun lahiran sc, skrg lagi hamil dan lagi berjuang biar bisa normal bun,kyknya bunda juga bisa ,apalagi jaraknya ga berdekatan

5y ago

Gabung komunitas VBAC bun, di ig sama facebook banyak