Sariawan karena kejedot

Hai bun pagii Mau sharing nih anakku usianya 1 tahun 1 bulan dan baru seneng senengnya mau bisa jalan Dan dia itu sebelum sampe ke tujuannya pasti langsung jatuhin badannya gitu dan kejedot bun Jadinya sariawan deh Awal awal sariawan masih mau makan kemarin juga masih mau makan apa aja Tapi hari ini sama sekali maunya cuma minum asi ibunya Udah aku periksain ke dokter juga dikasih antibiotik #seriusnanya Ada ngga bun pengalaman bunda bunda disini dan juga gimana tipsnya ngadepin anak lagi sariawan?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

kalo waktu itu anakku jatoh trus gusi atasnya berdarah jd sariawan, aku periksa dokter umum trus dirujuk ke dokter gigi abis itu dikasih obat oles, setelah itu langsung mendingan perlahan sembuh sekitar 2 harian

1y ago

apa obat olesnya yang warna ungu itu bun?

ank q kmrn bibir berdarah karena jatuh dan bibir nya kena gigi deh.. aq kasi kandistatin Bun.

beli kazetin bun alhamdulllah cepet bgt smbuhny

aku pake cazetin drop bun. 2hari sembuh