Hamil sakit gigi

Hai bun, obat sakit gigi untuk ibu hamil 6week apa ya?

2 Tanggapan

Kalau seputar obat baiknya konsultasi ke dokter aja deh bun soalnya bumil ga boleh konsumsi obat sembarangan.. Bunda sakit gigi bisa aja karena kurang kalsium.. Sudah diresepkan kalsium kah dg dokter kandungannya? coba dikonsultasikan lg dg dokternya bun.. karena klu bumil kurang kalsium itu biasanya nyerang ke gigi klu ga gitu yaa tulang jd sakit pinggang dan lainnya gitu

kemarin aku habis pasang behel Bun. Saya bilang ke dokter ortho nya kalau saya lagi hamil muda. Biasanya pasang behel gitu nyeri ya Bun saya disarankan minum parasetamol aja. Tapi coba dikonsultasikan dulu ke dokter gigi, sakit gigi banyak penyebabnya. biasanya obat cuma menahan rasa sakit aja, untuk menghilangkan rasa sakitnya biasanya butuh perawatan.